O que Fazer
A Evasões desta sexta: festejar o Santo António
Festival A Porta volta em junho a Leiria com centenas…
Cinema ao ar livre e concertos de jazz de volta…
Novos petiscos, cocktails e vistas panorâmicas nos Santos Populares do…
Desporto e gastronomia de topo: o que fazer na luxuosa…
Vagos Sensation Gourmet junta chefs Michelin e pescadores na Praia…
Comer
“Comer para treinar melhor”: receitas de uma treinadora pessoal
No Xico Queijo, no Porto, há comida de tasca no…
Festival da Sardinha de regresso à Praia do Pedrógão
Há uma nova cervejaria moderna em Cascais: chama-se Senhor Manuel
Petiscos e cerveja artesanal no T&C Terrace, nova esplanada de…
No Palaphita, em Cascais, servem-se petiscos no bosque, com vista-mar
Beber
A cervejeira Dois Corvos ganha nova casa no Intendente
PortoBeerFest está de regresso e ocupa os Jardins do Museu…
Vinho do Porto, gin e filigrana na nova sala do…
Douro Wine City: Peso da Régua acolhe mais uma festa…
O Guimarães Beer Fest está de volta, com cerveja artesanal…
António Saramago: “A enologia é uma ciência que requer muita…
Ficar
The Lodge Porto Hotel, uma ode ao vinho com vista…
Paredes de Coura: há um Ninho cheio de histórias no…
Novo Crowne Plaza Caparica junta gastronomia e lazer com vista…
No Hotel da Estrela dorme-se em ambiente escolar (com direito…
Tivoli Marina Vilamoura renova luxo com 35 anos de história
Dos Reis Beautique Hotel: novas camas que homenageiam a diversidade…
Roteiros
Oliveira de Frades: um roteiro com montanha, rio e alegrias…
Caminhar entre lendas e lustres na Serra da Lousã
Pelos caminhos sinuosos da Baga, a casta rainha da Bairrada
Salinas, passeios de barco, boas mesas e tradições locais: à…
Amarante: uma boa dose de novidades pós-pandemia, dos doces à…
Algarve no inverno. Dos restaurantes aos bares, dos hotéis às…
Crónicas
Crónica de Nuno Cardoso: Na terra dos Lumière e Bocuse
Crónica de Ana Costa: Amanhecer em Istambul
Crónica de Carina Fonseca: batatas fritas com ovo estrelado
Crónica de Manuel Molinos: Mais uma ficha, mais uma volta
Crónica de Inês Cardoso: Viagens a lugares imaginados
Crónica de Pedro Ivo Carvalho: nasci no Insta, vivi no…
Assine a EV
Café
A Escola do Gelado
Opiniões
Gaia
Gelados
Escola
Morada
Zona Industrial de Perosinho - Estrada Nova do Alquebre, 212, Gaia
Telefone
917418170
Custo
() Preços dos cursos: 150 euros + IVA (nível 1); 350 euros + IVA (nível 2); 550 euros + IVA (nível intermédio)
Website
www.aescoladogelado.pt
Email
[email protected]
GPS
Latitude
: 41.0572443
Longitude
: -8.604125899999985
Ver Mapa
Multimédia
ARTIGOS SOBRE ESTE LOCAL
Não foram encontrados artigos relacionados a este local de interesse.
OPINIÕES
Todos Viram
Comer
Crítica de Fernando Melo: Parque dos Leitões, em Évora
Beber
PortoBeerFest está de regresso e ocupa os Jardins do Museu Soares dos Reis
Comer
Há uma nova cervejaria moderna em Cascais: chama-se Senhor Manuel
O que Fazer
Alijó recebe este mês feira de vinhos e produtos locais
O que Fazer
Três filmes para ver esta semana na TV
Não Perca
O que Fazer
A Evasões desta sexta: festejar o Santo António
08/06/2023
O que Fazer
Festival A Porta volta em junho a Leiria com centenas…
08/06/2023
Comer
“Comer para treinar melhor”: receitas de uma treinadora pessoal
08/06/2023
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Comer, petiscar, sair, viajar, saber.
Conheça as nossas sugestões
Autorizo expressamente o tratamento do meu endereço de correio eletrónico para efeito de envio de newsletters da Global Media Group, SA. Li e aceito expressamente a
Política de Privacidade Global Media Group
.
Autorizo expressamente o tratamento do meu endereço de correio eletrónico para efeito de comunicações de marketing da Global Media Group, SA. Li e aceito expressamente a
Política de Privacidade Global Media Group
.
Outros Artigos
Outros Conteúdos GMG
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Comer, petiscar, sair, viajar, saber.
Conheça as nossas sugestões
Send this to friend
Your email
Recipient email
Send
Cancel