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Já abriu há dezasseis anos e parece que foi ontem que Francisco Malhão decidiu criar este templo do petisco. Na altura, o objectivo principal era criar um cardápio focado no ...
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Na latitude prodigiosa definida pelo eixo rodoviário de Castro Verde a Beja, pouco depois de deixarmos a autoestrada, surge a suave tentação de virar para Entradas. A primeira vez que ...
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Fundado em 1932, este quase centenário restaurante é pioneiro da profissão de restaurador em Portugal. Não estamos devidamente iniciados no exercício enogastronómico se nunca fizemos aqui uma refeição. E ao ...
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Esta é para mim a melhor marisqueira do país. Afirmação contundente, eu sei mas é da mais elementar justiça reconhecer a excelência do marisco, peixe e serviço desta casa. Miguel ...
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Coimbra está diferente. De ponto focal de transumâncias estudantis e fixação pelo passado, soube reconfigurar-se e passar a receber de braços bem abertos a novidade e o futuro. Animado pelo ...
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Norberto e Maria João Marcelino, o casal maravilha que tenho o enorme prazer de seguir há décadas, continuam a ser luzeiro da cozinha italiana em Portugal. Outrora instalados junto à ...
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Por muito que as modas mudem, jamais me cansarei de apregoar a alto e bom som o privilégio de ser contemporâneo do cozinheiro genial que é o chef António Nobre. ...
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Fica perto do centro da cidade dos templários este templo gastronómico único. Fátima e Francisco Antunes governam uma casa magnética, ela na cozinha ele na sala, com o filho Francisco ...
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O chef Júlio Pereira é natural da Carvoeira, aldeia que fica entre a magia de Sintra e o mar da Ericeira. Com quinze anos apenas, começou a sua formação na ...