Nove livros de saborosas receitas para oferecer no Natal

Para oferecer, para praticar, para brilhar no jantar de natal, com o requinte de Miguel Castro e Silva ou a simplicidade das receitas ilustradas do livro de cozinha mais fácil do mundo.

 

As escolhas do Casal Mistério
Mantendo a identidade secreta, Ele e Ela tonaram famoso o blogue Casal Mistério e agora em livro estão as melhores receitas que provaram. Dos simples bolos na caneca feitos em casa, aos pratos que experimentaram nos melhores restaurantes do país. Há ainda dicas úteis, para como escolher um bom restaurante pela ementa
Autores: Ele e Ela
200 páginas
Ed. Manuscrito
Preço: 17,50 euros

 

Presentes com um sabor especial
Joana Roque propõe que faça os seus presentes de Natal. Doces ou salgados mas sempre bem apresentamos. O livro tem como ponto de partida o blogue economiacadecasa.blogspot.pt junta várias sugestões e receitas para fazer presentes de comer, para o Natal e não só.
Autor:Joana Roque
Ed. A Esfera dos Livros
Preço:15,50 euros

 

Estava tudo ótimo!
Porque os olhos também comem Teresa Rebelo, autora do blogue Lume Brando, junta neste livro cerca de 70 receitas mas também dicas de decoração para que ocasiões como um jantar a dois, uma festa de crianças ou um piquenique sejam perfeitos em todos os detalhes.
Autor: Teresa Rebelo
Páginas: 160
Ed. Matéria Prima Edições
Preço: 17 euros

 

Delícias de chocolate
Biscoitos, bolachas, tartes, bolos grandes e pequenos, queques e até um pudim de Natal – todos têm em comum, o chocolate. São 100 deliciosas receitas de Victoria Glass, já com vários livros publicados e fundadora da Victoria’s Cake Boutique e do blogue Alphabet Soup. ;
Autor: Victoria Glass
Ed. Jacarandá
160 páginas
Preço:16,90 euros

 

Bimby à portuguesa com certeza
A máquina que dispensa apresentações tem mais um livro de receitas, desta vez, bem portuguesas. Pratos tradicionais de Norte a Sul – das covilhetes de Vila Real ao bolo da Madeira. O prefácio é da chef Justa Nobre.
176 páginas
Ed. Bertrand Editora
Preço:22,20 euros

 

Simplicíssimo
O nome não podia estar mais certo. Aqui vai encontrar centenas de receitas simples e fáceis de fazer, com poucos ingredientes. Até quem pouco sabe vai ter coragem de meter as mãos na massa, assim como quem, todos os dias, tem de pensar no que cozinhar. O segredo está na associação de ingredientes simples ilustrados com imagens, tornando a leitura imediata.
Autor:J.-F. Malle
383 páginas
Editorial Presença
Preço: 26,91 euros

 

As receitas de Natal do Jamie Oliver
Conhecido de todos pelos muitos programas de televisão, o britânico dedica este livro ao natal, e à avó, Betty. Está recheado de clássicos (muitos deles britânicos) para o grande dia, doces e salgados, mas mas também de ideias de como aproveitar as sobras.
Autor: Jamie Oliver
408 páginas
Porto Editora
Preço:24,75 euros

 

Na cozinha de Miguel Castro e Silva
A experiência do chef Miguel Castro e Silva em conversa com o jornalista Augusto Freitas de Sousa, através de 48 ingredientes (do mar, da terra e do céu) da cozinha portuguesa revisitados em receitas e histórias e ilustrados pelas fotografias de Jorge Simão. O prefácio é de Maria de Lurdes Modesto.
Autores: Miguel Castro e Silva e fotografia de Jorge Simão
Ed. Lua de Papel
Preço: 20,61 euros

 

Al dente
A chef do restaurante Osteria em Lisboa, Chiara Ferro, juntou em livro dezenas de receitas simples que pode fazer em casa e que são sucesso garantido. Além dos clássicos, há pratos originais e até alguns risottos com que a italiana, que há dez anos escolheu Portugal para morar, conquistou os portugueses.
Autor: Chiara Ferro
160 páginas
Manuscrito
Preço: 15,90 euros