Feira Gastronómica do Porco regressa a Boticas em formato presencial

A feira gastronómica do Porco realiza-se entre 12 e 15 de janeiro. (Fotografia DR)
O Pavilhão Multiusos de Boticas recebe de 12 a 15 de janeiro a 25ª Feira Gastronómica do Porco.

No ano que celebra um quarto de século, a Feira Gastronómica do Porco volta a realizar-se presencialmente. Depois de dois anos apenas com edições virtuais, devido à pandemia da covid-19, regressa, assim, ao concelho transmontano uma das mais importantes feiras dedicadas ao fumeiro.

A feira dura quatro dias (de quinta-feira a domingo), sendo que a sessão solene de abertura é dia 12, às 16h30. Além da muita comida regional, haverá apresentações musicais e o Concurso de Melhor Chouriça e Salpicão.

A venda online de produtos regionais na plataforma criada durante a pandemia www.boticastem.pt continua disponível.

Fica aqui o programa completo (retirado da página da Câmara Municipal de Boticas):

Dia 12
16h30 – Sessão Solene/ Abertura da Feira
18h00 – Ronda das Tasquinhas
20h30 – Animação Jorge Lomba
24h00 – Encerramento

Dia 13
10h00 – Abertura da Feira
12h00 – Almoço nas Tasquinhas
18h00 – Ronda das Tasquinhas
19h00 – Animação Os Lordes
24h00 – Encerramento

Dia 14
10h00 – Abertura da Feira
10h30 – Animação Toka a Dançar
11h00 – Programa a RTP “Aqui Portugal”
12h00 – Almoço nas Tasquinhas
14h30 – Programa a RTP “Aqui Portugal”
15h00 – Animação Ás da Concertina e Alunos
15h30 – Chega de Bois
17h00 – Concurso de Melhor Chouriça e Salpicão
18h30 – Entrega de Prémios do Concurso de Melhor Chouriça e Salpicão
19h00 – Animação Os Amigos do Borguinha
24h00 – Encerramento

Dia 15
10h00 – Abertura da Feira
10h30 – Animação Banda da Malta
12h30 – Almoço nas Tasquinhas
14h30 – Animação Os Amigos da Sobreposta
15h30 – Chega de Bois
17h30 – Entrega de Diplomas de Participação
18h00 – Ronda das Tasquinhas
22h00 – Encerramento da Feira




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend