Viseversa brinda a 2025 com novo brunch com champanhe francês

O Hyatt Regency tem, desde dezembro, um brunch harmonizado com champanhe Veuve Clicquot. (Fotografia de Eduardo Ramos)
O restaurante Viseversa, com porta para a rua no piso térreo do hotel Hyatt Regency, em Belém, lançou recentemente um novo brunch harmonizado com champanhe francês Veuve Clicquot. A oferta está disponível aos domingos e inclui uma flute de champanhe à entrada.

Ao ritmo da música de fundo, uma cantora circula alegremente entre as mesas quando os primeiros clientes chegam ao ViseVersa para o chamado Bubbly Brunch, elaborado em parceria com a marca francesa de champanhe Veuve Clicquot. À entrada, é prontamente oferecida a cada cliente uma flute da bebida, na sua versão Yellow Label, que segundo a marca, fundada em 1772 em Reims, França, inspira muita “joie de vivre”. É assim todos os domingos no ViseVersa, o restaurante aberto a hóspedes e não-hóspedes no Hyatt Regency, em Belém.

Enquanto as almofadas amarelas com o nome da marca impresso aconchegam os clientes nos sofás, o buffet, disposto a partir das 12h30, vai sendo reposto sempre que necessário. Está dividido entre saladas, snacks, queijos e charcutaria, peixes e mariscos, clássicos de brunch, opções infantis, sobremesas e bebidas – nestas, além de sumos naturais, detox e sangria, inclui vinho branco e tinto, cerveja à pressão, refrigerantes, água e café. O valor é de 59 euros, com um copo de Veuve Clicquot Yellow Label, e as crianças até aos 12 anos pagam metade.

(Fotografia de Eduardo Ramos)

(Fotografia de Eduardo Ramos)

Nos snacks há, por exemplo, mini-buns de camarão, mini-hambúrgueres, mini-pizzas, focaccia de rosbife e trufa, tortilla de tomate seco, wraps de salmão fumado, e mini-tosta de abacate e ovo escalfado. Já nos peixes e mariscos, camarão cozido, mexilhão com vinagrete de pimentos, ostras com molho ponzu, e ceviche de robalo e salmão em limas e maracujás. Encontra-se ainda três pratos quentes (peixe, carne e vegetariano), assim como uma grande seleção de sobremesas, como éclair de caramelo salgado, cheesecake de lótus e red velvet.

Querendo, é possível escolher a opção de “upgrade” para uma garrafa de Veuve Clicquot, por mais 145 euros/garrafa. A experiência não fica completa sem se admirar a vista privilegiada do restaurante sobre a ponte 25 de Abril e a zona ribeirinha do Tejo. A marca de champanhe Veuve Clicquot, fundada no século XVIII, deve a sua identidade e razão de ser à empreendedora Madame Clicquot que, em 1805, assumiu as rédeas do negócio e se tornou, com apenas 27 anos, “a primeira mulher de negócios em França”, lê-se em comunicado.

(Fotografia de Eduardo Ramos)

(Fotografia de Eduardo Ramos)

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Mapa da ficha ténica
Morada
Rua da Junqueira, 63, Lisboa
Telefone
219 023 205
Horário
Almoço, das 12h às 15h. Jantar, das 18h às 23h. Bar, até às 00h. Todos os dias.
Custo
() Preço médio ao jantar: 35 euros. Menu executivo ao almoço: 25 euros.


GPS
Latitude : 39.3999
Longitude : -8.2245



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