Vilamoura: novo Sky Valley junta sushi num restaurante com piscina

Vilamoura: novo Sky Valley junta sushi num restaurante com piscina
O Sky Valley Vilamoura reabriu numa nova casa: um restaurante e bar com 1200 metros quadrados na Marina de Vilamoura, com piscina exterior. Os combinados de sushi e sashimi são os vencedores.

Dois anos depois de ter funcionado, durante o verão, inserido nas instalações do Tivoli Marina Hotel, o algarvio Sky Valley mantém-se na Marina de Vilamoura mas ganha agora um novo e autónomo espaço – que abriu a 3 de julho -, consequência da necessidade de “crescer e expandir”, explica a marca em comunicado.

Mesmo a tempo de celebrar os meses mais quentes do ano, a cozinha japonesa do Sky Valley Vilamoura prova-se agora num restaurante e bar de grande dimensão e dois pisos, somando qualquer coisa como 1200 metros quadrados, e com uma piscina exterior. A ideia é juntar, no mesmo espaço, as ideias de jantar e diversão (“dinner and fun”), tornando possível que os comensais desfrutem da zona de bar nas próprias mesas onde jantaram.

No novo restaurante algarvio, à semelhança da casa-mãe, o Sky Valley Lounge Terraza, em Esposende, o sushi é um dos grandes destaques da carta nipónica, sendo o Diamond Sky (80€), um combinado familiar de 50 peças de sushi e sashimi, um dos clássicos da casa, presença fixa na carta. Aqui, com algumas novidades, como os novos gunkan com folha de ouro e caviar.

O Diamond Sky. (Rui Manuel Fonseca/GI)

(Fotografia: DR)

Para grupos mais pequenos ou menores apetites, há ainda combinados de 15 e 25 peças (35€ e 45€), e uma alternativa vegetariana e vegana, com 12 unidades. Também lá estão as tempuras de camarão-tigre, e de camarão com amêndoa crocante; opções de ceviche, tártaros e tataki; algumas propostas de massas e hambúrgueres.

O Sky Valley Villamoura só está aberto para jantares e estará a funcionar até ao final de setembro.




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend