Depois do tradicional Pool Brunch, anunciado ainda antes do início do verão, o restaurante Citrus aposta num novo brunch acompanhado pelo espumante Chandon Garden Spritz. Aos sábados e domingos, além do menu em formato buffet do chef executivo Dominic Smart, há música passada por um DJ. Este brunch de verão vai estar disponível entre 10 de agosto e 29 de setembro, todos os sábados e domingos, das 12h às 20h, e mantém o acesso à piscina.
Pães, iogurtes, compotas, tábuas de queijos, charcutaria e saladas abrem o buffet, antes dos pratos principais. Algumas das opções passam por frango assado com molho huli huli; bolinhos de salmão com molho de pimenta doce; massa tagliatelle com tomate cereja, azeitona preta, mini mozzarella, camarão e limão. Já na estação de cozinha ao vivo os clientes poderão pedir ovos benedict, ovos à florentina, ovos royale, ovos sardon e ovos neptuno.
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O brunch inclui também um buffet de sobremesas como pavlova tropical, bolo de “s’mores”, mousse de manga com cúrcuma e coco e misú de chocolate. A pensar nos mais pequenos há ainda uma estação com saladas, empadinhas, mini hambúrgueres, esparguete à bolonhesa, douradinhos de peixe, croquetes, gelados e panquecas com uma variedade de coberturas. O brunch tem o valor de 59 euros/pessoa, com algumas bebidas incluídas e acesso à piscina.
Nas bebidas incluídas estão uma taça de espumante Chandon Garden Spritz (que consiste num licor de laranja com ervas e especiarias); smoothies de abacate, couve, abacaxi e coco; manga, frutos vermelhos e banana; cajú, limão e frutos vermelhos; sumos de laranja, maçã e frutos vermelhos; água, café e chá. O brunch dá acesso à piscina. Entre os cinco e os 12 anos, o valor é de metade e crianças até aos quatro anos de idade não pagam o consumo.
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