Tapisco: Petiscos de Sá Pessoa chegam ao Porto em 2018

Depois de Lisboa, o chef Henrique Sá Pessoa prepara-se para abrir um segundo Tapisco, no Porto, já no próximo ano. Ainda não há data oficial nem localização, mas é certo que a carta será idêntica à do restaurante do Príncipe Real, em Lisboa.

Quando as tapas espanholas e os petiscos portugueses se juntaram, em fevereiro deste ano, nasceu o Tapisco de Henrique Sá Pessoa no Príncipe Real. A fórmula foi aplicada em Lisboa, mas o chef não vai ficar por aqui. Sabe-se agora que o modelo será repetido no Porto, com a abertura de um segundo Tapisco já no próximo ano.

Por enquanto, não há data oficial nem localização para este novo restaurante, mas a carta vai ser semelhante à do espaço lisboeta. Por isso é de esperar que pratos como amêijoas à Bulhão Pato e choco frito, patatas bravas, croquetas de jamón ibérico ou huevos rotos possam também integrar o menu do Tapisco na Invicta.

Além de Sá Pessoa, também o chef José Avillez vai abrir o seu Mini Bar no Porto, já no próximo ano.

 

Leia também:

Comboios a 2 euros em Lisboa, Porto e Coimbra no Ano Novo
Douro: este hotel é um refúgio para o inverno
O maior presépio vivo da Europa está em Braga




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend