Sete novas cartas e descontos para entrega e takeaway na Grande Lisboa

Sete novas cartas e descontos para entrega e takeaway na Grande Lisboa
Coyo Taco.
Cartas renovadas, descontos pensados para o confinamento e novos projetos: sete moradas na Grande Lisboa com takeaway e entrega ao domicílio, com sabores italianos, mexicanos, argentinos e asiáticos.

BOWLsta, Lisboa

É a mais recente oferta no mundo das bowls saudáveis em Lisboa. O menu é composto por 11 variedades, disponíveis em dois tamanhos (de 750ml e de 1000ml) e encomendados no site e app oficiais, sem taxas de entrega. Entre as propostas estão, por exemplo, a Chicken Teriyaki Bowl, com frango, espinafres, cogumelos, sementes de sésamo e molho teriyaki (9,99€); a Classic Tuna Bowl, que junta atum, abacate, manga, edamame, cebola roxa, sementes de sésamo, rúcula e molho picante (9,99€); e a Thai Salmon Bowl, com salmão, cenoura, cebola roxa, couve roxa, pimento vermelho, malagueta em fatias finas, coentros, sementes de sésamo e molho sweet chilli (9,99€). Comum a todos é a opção de escolha na base: arroz ou quinoa. A cozinha do BOWLsta, alimentada a energia renovável, funciona perto da Avenida da Liberdade e as entregas fazem-se num raio de quatro quilómetros. Ao longo de 2021, a marca espera abrir mais três moradas.

 


La Squadra, Lisboa

O restaurante italiano da Praça da Figueira, no coração alfacinha, tem uma nova campanha de takeaway e entrega. Na compra de uma das suas pizas feitas em forno a lenha, oferece-se outra. Entre as opções Rosso, com molho de tomate, estão as clássicas Margherita (11,50€) e Diavola (14,50€), mas também há calzones e pizzas bianca, sem molho de tomate, como é o caso da 4 Queijos (13,50€, com parmesão grana panado, provolone, gorgonzola e mozarela). Além destas, estão disponíveis outras propostas do chef Augusto Gemelli como o rotolo de pão piza com mortadela, queijo fiordilate, tomate seco e pesto de manjericão (10,50€), a lasanha verde à bolonhesa tradicional (15,50€), a salada mista tricolor com lascas de parmesão (5,50€) ou o tiramisu tradicional ao café expresso (6,50€), entre outras. O takeaway encomenda-se pelas redes sociais do espaço e as entregas fazem-se pela UberEats e Bolt Food, entre as 12h e as 15h e as 18h e as 22h em ambos os casos.

 


Izanagi, Lisboa

O japonês situado nas Docas criou dois novos combinados de propósito para o confinamento, a pensar em toda a família e focada na robata, a famosa grelhada nipónica, sobre carvão vegetal verde. O menu Robata Ribs & Sushi (49 euros) junta duas sopas miso, quatro gyosas, pork ribs, seis gunkan, quatro apple makis, oito peças de sashimi e uma fatia de cheesecake de miso como sobremesa. Já o combinado Kids Robata (14,50€), pensado para os mais novos, inclui um maki de salmão, duas gyozas de carne, dois yakitori, uma peça de arroz gohan e uma fatia de bolo de chocolate do SushiCafé. Os dois pacotes estão disponíveis para takeaway (até às 20h durante a semana e até às 13h durante o fim de semana) e entrega (serviço próprio, UberEats e Globo). Todas as sextas de fevereiro, qualquer encomenda acima dos 25 euros dá direito a uma garrafa de vinho grátis.

 


Mundet Factory, Seixal

Morada obrigatória no Seixal, a Mundet Factory renovou a sua carta de takeaway e entrega ao domicílio. Nasi goreng de frango e legumes, o arroz frito indonésio (14,50€), taquitos (9€, duas unidades, uma de carne e outra de camarão), chamuças de pato (8€, três unidades), a sandes de pulled pork (9,50€) e churros são algumas das novidades da Mundet In Da House, que surgem pelas mãos do chef João Macedo, e que são entregues em embalagens sustentáveis, a pensar na pegada ambiental. A estes juntam-se as caixas pensadas para duas pessoas, focadas em cozinhas específicas, como a mexicana, a italiana e a norte-americana, e também os já conhecidos chuleton maturado e a Sweet Alice, a piza doce do espaço da Margem Sul. O formato Mundet In Da House está disponível quinta e sexta (jantar) e aos fins de semana (almoço e jantar), com encomendas diretas ao restaurante, ou através da UberEats, Globo e Comidas.pt.

 


Coyo Taco, Lisboa

O atual confinamento trouxe o regresso da campanha Plateforhome, do Grupo Plateform, que adapta as ementas dos seus restaurantes com novidades e ofertas especiais exclusivas para delivery, pensados para serem degustados a dois ou em família. No mexicano Coyo Taco, este menu inclui quatro combinados. Are You Taco To Me (2pax) junta coyo guacamole, tacos de frango (duas unidades), e tacos al Pastor (duas unidades) por 22,40€, um desconto de 10%. Já o Quesadilla Fiesta (2pax) junta uma quesadilla de frango e outra de carne assada, por 33 euros, com oferta de guacamole. O Veggie Lovers (2pax) inclui guacamole, burrito Hongos e tacos Quinoa (duas unidades), por 27,90 euros, um desconto de 10%. Por fim, o #ImInLoveWithTheCoyo (4pax) tem guacamole, burrito de carne assada, tacos de camarão (duas unidades) e tacos de frango (quatro unidades), por 53,35 euros, com oferta de oito churros. O takeaway encomenda-se com o próprio restaurante e o delivery faz-se pela UberEats, Bolt Food e Glovo, entre as 12h e as 16h e entre as 19h e as 22h de segunda a sexta. Ao fim de semana, o horário é das 12h às 22h, sem pausas.

 


Sauvage, Lisboa

Para reforçar o conforto nos meses mais frios, o restaurante das Avenidas Novas, criou 12 novos pratos, de encontro à sua génese habitual: sabores ora mais exóticos, ora mais portugueses. Nas entradas, destacam-se o bao de leitão desfiado com batata palha caseira, redução de laranja e maionese de pimenta (9,50€, duas unidades) e o mini-hambúrguer de foie gras em pão brioche, com compota de cebola roxa e espuma de café (10,50€). O arroz de lingueirão traz um pouco pisca o olho ao Algarve (16,50€), que se junta a outros pratos principais, como a empada de perdiz com massa folhada, couve-coração, molho de foie gras, cogumelos e trufa (17,50€) e o cremoso risoto de abóbora com queijo de cabra (13,50€). Para o final, surge agora um cheesecake com uma mousse de queijo, doce de figos secos, crumble e redução de vinho Madeira (5,50€). Além da opção de takeaway (das 12h30 às 22h30), o Sauvage criou uma nova loja online, para facilitar o processo de escolha, compra e entrega destes e outros pratos ao domicílio. A taxa de oferta é grátis no concelho de Lisboa e oferece-se uma garrafa de vinho Ribeiro Santo em pedidos superiores a 30 euros. O Sauvage também está nas plataformas UberEats, Globo, Bolt, Volup e NoMenu.

 


Chori & Pan, Alverca, Carnaxide e Carregado

Chori & Pan é o novo projeto de entrega ao domicílio da casa Fogão Gaúcho, que agora estreita a sua relação à cozinha argentina, depois de já trabalhar com as carnes premium deste país. Nas empadanas (5,95€ a unidade), escolhe-se entre quatro variedades, da carne de vitela, ao frango e alho francês, aos espinafres e molho branco e à salsicha parrillera com cebola, todas acompanhadas pelo molho chimichurri. Bife de chorizo (17,50€/300g) e o naco de picanha (16,50€/250g) são os dois cortes de carne argentina disponível, mas também o choripán, a típica salsicha parrillera no pão (5,95€ a unidade), comum nos mercados de comida de rua. Na carta marcam ainda presença enchidos argentinos e propostas doces como o brownie com doce de leite e crocante de amendoim (5€). O novo restaurante virtual tem takeaway e entrega em casa todos os dias pela UberEats, no raio de alcance dos restaurantes Fogo Gaúcho, em Alverca, Carnaxide e Carregado.

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.




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