Será no dia 13 de setembro, que O Zimbral, restaurante do Hotel Casa Palmela, vai apresentar o seu menu especial onde o prato principal é a cabidela. O anfitrião é o chef do espaço, Mauro Álison, e o jantar insere-se num evento da Ordem da Cabidela. Esta foi criada em 2016 pelas Edições do Gosto e define-se como “um movimento de amantes da cabidela, um prato tradicionalmente português, emblemático e sujeito a muitas interpretações”, explica o organizador em comunicado.
Como convidados para preparar o menu com Álison, vão estar três chefs: André Magalhães (da Taberna da Rua das Flores e Antiga Camponesa), Nikita Polido (da Casa Celmar) e Camila Amaral (do Quiosque Beca Beca).
De relembrar que Mauro Álison, de nacionalidade portuguesa e com raízes africanas, é chef do Hotel Casa Palmela desde 2021. Passou por diversas unidades hoteleiras como Skyna Hotels, Aqua Luz Tróia Resorts, Internacional Design Hotel e NAU Hotels & Resorts. Passou também pelo Wood – Sushi in the box, Água Moments e Clube Lisboeta.
O hotel Casa Palmela é um solar senhorial, situado no Parque Natural da Arrábida, na Quinta do Esteval.
O menu tem o preço de 75 euros por pessoa e é necessário reservar.
Mais informações em ordemdacabidela.pt.
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