Porto: Vai haver um jantar especial de São João no Astória

Especialmente para a noite mais popular da cidade, o restaurante do Palácio das Cardosas preparou um buffet à medida das festividades, e onde não vão faltar as típicas sardinhas assadas, claro.

O dia 23 de junho é sempre o mais concorrido da baixa portuense, e desta vez há mais uma razão para ir até à cidade. Com vista privilegiada para a Avenida dos Aliados, um dos epicentros da folia, o restaurante do hotel InterContinental vai preparar um jantar especial para celebrar o São João, em formato buffet e com os sabores típicos da cozinha portuguesa.

Para iniciar a noite, a mesa das entradas convida a aconchegar o estômago com camarão cozido, servido com molho cocktail e aioli de ervas, salmão curado com beterraba, alcaparras de fruto e crème fraîche de limão, legumes grelhados e ainda petiscos mais tradicionais, como os bolinhos de bacalhau, rissóis de camarão e salada de bacalhau com pimentos assados.

Seguem-se as sugestões quentes do chef Francisco Pico, que incluem bacalhau com natas, bochecha de porco estufada em vinho tinto, cevadotto (uma espécie de risoto feito com cevada em grão) de cogumelos silvestres e gnocchi com molho de tomate e manjericão.

Diretamente da cozinha chegam também os mini pregos com queijo da ilha, em bolo do caco, mini hambúrgueres, rosbife preparado no momento e, claro, a rainha da noite, sardinha grelhada em carvão.

Para terminar a refeição, a mesa de sobremesas torna difícil não quebrar a dieta, com opções como o cheesecake de frutos vermelhos, crème brûlée, mousse de chocolate, torta de Azeitão, tarte de limão merengada, bolo de chocolate e frutos vermelhos, pão de ló de Ovar e ainda fruta da época.

O jantar tem o custo de 55 euros por pessoa, sem bebidas incluídas, e é o inicio ideal para uma noite que se adivinha recheada de música, manjericos, balões, martelos, fogo-de-artifício e muita animação.

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

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