Porto: carnes maturadas e cocktails no novo K.O.B. de Olivier

Olivier da Costa acaba de abrir o seu primeiro restaurante na Invicta, com um sócio portuense. O K.O.B. é uma steakhouse de carnes maturadas que também tem vertente de bar.

O Dia dos Namorados marcou a inauguração oficial do K.O.B. Porto, a steakhouse para apaixonados por carnes maturadas que o restaurateur Olivier da Costa abriu perto dos Aliados, no lugar do extinto CaBARé, tendo como sócio um dos antigos donos, o portuense Filipe Herculano. Olivier estreia-se, assim, na Invicta, e não fica por aqui: para a primavera está prevista a abertura, na Boavista, de um novo Guilty.

O K.O.B. – acrónimo para Knowledge of Beef – serve carnes com até 45 dias de maturação, de Portugal, Espanha, Irlanda, Estados Unidos, Argentina, Austrália ou Japão – o reputado bife da vazia Wagyu, por exemplo. A ementa é a mesma do K.O.B. Lisboa, mas integra alguns pratos do restaurante Olivier Avenida, como o folhado de peixe ou o lombo de garoupa com legumes salteados. A steakhouse do Porto distingue-se ainda por ter vertente de bar. Pode-se ir lá só para beber cocktails ou sangria e, nas noites de sexta e sábado, há DJ.

 

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