O lado oriental da cidade está a fervilhar e os restaurantes com novos e originais conceitos convivem com as casas históricas onde sobrevive a cozinha tipicamente portuense.
Nesta freguesia que é a mais jovem da cidade, as mudanças inevitáveis trazidas pelo crescimento turístico da cidade começam a fazer-se sentir. Erguem-se hotéis e alojamentos locais, surgem novos conceitos e abrem-se restaurantes, que convivem com cozinhas mais experientes na arte de confecionar os pratos nortenhos. É, aliás, a freguesia onde quem mandam são os filetes de pescada e polvo com arroz do mesmo. Para saber onde se podem encontrar os melhores, basta percorrer a fotogaleria.
Leia também:
9 restaurantes no Porto onde comer boas sanduíches
Porto: 7 sítios para comer carne argentina – e não só
Provar petiscos numa «tasquinha asseada» em Cedofeita
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.