Pedro Lemos de volta para nova temporada na Casa dos Ecos, no Pinhão

Cassa dos Ecos, na Quinta do Bonfim, Pinhão. (Fotografia DR)
Espaço da responsabilidade do chef portuense na Quinta do Bomfim, em parceria com a família Symington, volta a abrir portas na sexta-feira 31.

A partir de 31 de março, Pedro Lemos está de volta ao coração do Alto Douro. Com a chegada da primavera, o chef retoma o restaurante sazonal Casa dos Ecos, na Quinta do Bomfim, propriedade da família Symington, no Pinhão.

Sopa fria de tomate coração de boi, carapau de escabeche, bacalhau com migas soltas e cabrito com arroz de forno são algumas das propostas que estarão de volta à mesa da Casa dos Ecos, harmonizadas com vinhos DOC e vinhos do Porto da casa.

A terminar a refeição, há sobremesas como leite-creme queimado, tarte de maçã ou torta e infusão de laranjas da Quinta do Bomfim.

Nesta temporada, a Casa dos Ecos está aberta de sexta a domingo, entre as 12.30 e as 17 horas.

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