Os pratos de caça à mesa no Porto até ao final do mês

Durante uma semana, a ementa da cervejaria Portobeer recebe cinco novidades de outono, para provar até ao final do mês de outubro.

Outono é mês de comida de conforto e de carne de caça. À mesa da cervejaria Portobeer, os costumes da época são levados a sério e têm direito a um lugar especial na carta. De 23 a 29 de outubro, o restaurante coloca em destaque cinco pratos, disponíveis apenas até ao final do mês.

Há, portanto, apenas sete dias para provar a perdiz com cogumelos e cebolinhas, codorniz em redução de vinho do Porto com puré de castanhas e batata doce, bifinhos de lombo de veado na frigideira com Porto LBV, javali estufado com castanhas e chalotas ou perna de javali assada com esparregado.

Na carta mantém-se a especialidade da casa, a francesinha, servida também em versões menos tradicionais e no já famoso rodízio. Para acompanhar, existe uma enorme seleção de cervejas de todo o mundo, da Jamaica à Escócia, passando pelas inevitáveis produções belgas e, claro, as nacionais.

 

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