Para assinalar a chegada dos dias primaveris, o Sheraton Cascais Resort acaba de lançar um novo brunch para os domingos, sempre entre as 12h30 e as 16h00. Na inauguração, no arranque de março, foi a fadista Cuca Roseta quem deu música aos comensais, mas em alguns domingos há música descontraída tocada e cantada ao vivo na sala onde se servem as refeições em modo buffet, no restaurante Glass Terrace.
Creme de legumes, lombo de porco com alecrim, massada de peixe e marisco, e várias opções de carne e peixe na grelha são algumas das opções quentes, às quais se juntam uma variedade de pães, pastelaria, charcutaria, queijos, salgados como croquetes e chamuças de carne ou rissóis de leitão, ou douradinhos, a pensar nos mais novos. As saladas frias, sobremesas, gelados e uma máquina de fazer pipocas compõem o ramalhete dos novos domingos do hotel cinco estrelas de Cascais.
A prolongada refeição antecede-se de uma bebida de boas-vindas e saboreia-se com vista direta para os jardins do resort, inserido na Quinta da Marinha, e junto aos quais se encontra a piscina exterior, que tem livre acesso para quem lá for provar o brunch. É também junto à piscina que se encontra uma das novidades do hotel cascalense: o espaço Brave Kids, equipado com tendas de índios e equipamento lúdico para os mais novos. O novo brunch tem o custo de 49 euros para adultos, sem vinhos incluídos, e de 24,50 euros para crianças a partir dos seis anos. Até aos cinco, não pagam. O preço desde para os 39 euros (adultos) e 19,50 (adultos) caso a reserva seja feita com 24 horas de antecedência.
Aos sábados, o Sheraton mantém o Brunch Saudável que apresentou no ano passado. A carta é desenvolvida pela nutricionista Mariana Abecasis e assenta em propostas mais saudáveis. Antes da refeição, está incluída uma aula de ioga nos jardins. Para abrir o apetite.
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