Nesta casa de Vila do Conde há francesinha com molho tradicional

A renovada Casa de Repasto. Fotografia: DR
É de comida portuguesa, servida em quantidades generosas, que trata o restaurante Casa de Repasto, em Vila do Conde. Ao sábado, ao almoço, há francesinha com molho feito de maneira tradicional - leva mais de oito horas a ficar pronto.

A casa, que já conta 30 anos de existência, e tinha o nome Canastra, foi reinventada por iniciativa de Pedro Maia, que a apresentou, renovada, no início de abril.

O empresário, responsável por outros restaurantes (A Burguesa, no Porto; Coreto, na Maia; Biferia e Uma Casa de Campo, estes últimos em Vila do Conde), é quem seleciona e matura a carne que vai para a brasa.

Fotografia: DR

Os pratos são confecionados com produtos adquiridos, em grande parte, a produtores locais – caso das batatas, dos grelos, do vinho ou do peixe. E o pão é servido quente, ou não fosse feito neste restaurante de cozinha tradicional portuguesa.

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

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