Um steakhouse com personalidade em Oeiras

O restaurante começou com hambúrgueres e pregos, mas hoje é uma steakhouse com muita diversidade, da picanha ao bife argentino.


Hambúrgueres e pregos foram a aposta inicial do Meat Street que, rapidamente, se expandiu e adaptou a outras exigências, mantendo a premissa de «criar um menu com forte identidade.» Isso vê-se na diversidade de carnes que levaram o espaço a seguir o caminho de steakhouse. Na ementa do restaurante de Oeiras, está o hambúrguer de picanha ao de touro bravo português, o bife da vazia do Uruguai e o de novilho da Argentina. E o best-seller, o bife na frigideira com molho de manteiga de alho.

A refeição pode ser acompanhada por cerveja artesanal ou limonada aromatizada com hortelã, morango ou maracujá. Quanto à clientela, se durante a semana e ao almoço prevalecem empresários e turistas, à noite a casa é de um público local mais jovem. O fim de semana, esse é de famílias com as respetivas crianças. O facto de a ementa ser elástica (é possível trocar ingredientes) e de a decoração ser simples permite a convivência entre fregueses tão diferentes.

 

Veja também:

Passear em Torres Vedras enquanto se brinca ao Carnaval
Pratos com quinoa em Lisboa e no Porto
Rua do Porto guarda um dos negócios mais antigos da cidade

 

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend