Lisbon Food Week: Hoje janta-se queijo no Chiado

Amantes e profissionais de cozinha começam a despedir-se da semana gastronómica da capital com uma refeição na Queijaria Cheese Shop & Bar, preparada por André Magalhães e Ivan Aguilar Fernandes.

Pão pão, queijo queijo. E também vinho, carne e peixe. Os ingredientes encontram-se todos à mesa esta quinta-feira, pelas 20h00, na rua das Flores, para um jantar de pratos de autor com os queijos artesanais da Queijaria. A Cheese Shop & Bar, inaugurada em setembro de 2014, abre hoje portas para receber uma das últimas refeições da primeira edição Lisbon Food Week, o evento gastronómico que decorre desde dia 23 de setembro, inserido na iniciativa do já veterano Congresso dos Cozinheiros.

Durante aquela que foi apelidada de Semana da Gastronomia de Lisboa, a Lisbon Food Week promoveu jantares especiais com chefs e tascas tradicionais, em vários espaços da cidade. Termina já amanhã, dia 30, mas até lá a despedida pode ir sendo antecipada esta noite com o jantar da Queijaria, preparado por André Magalhães da Taberna da Rua das Flores e Ivan Aguilar Fernandes do Clube dos Jornalistas. Juntos irão preparar quatro pratos harmonizados com vinho. E com queijo, claro.

 

Queijaria Cheese Shop & Bar
Rua das Flores, 64
Tel.: 213460474
Web: congressodoscozinheiros.etaste.pt/lisbon-food-week
Preço: 50 euros por pessoa
Reservas para [email protected]




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