Lisboa: Já abriu o primeiro restaurante de rua Selfish

Após quatro anos em superfícies comerciais, pela Grande Lisboa, o Selfish ganhou o seu primeiro restaurante de rua com pratos de peixe e marisco exclusivos.

A carne dominou a oferta, durante anos, no número 62 da Braancamp. Mas as portas da Hamburgueria Buns acabaram por encerrar e o espaço ganhou uma nova matéria-prima. É com escamas de peixe, em madeira, que se enchem agora as paredes, pintadas em tons de azul, logo no andar inferior, e há redes de pesca a separar o mezanino do piso superior, mais luminoso. A decoração é uma das novidades também para o grupo Starfoods, dono do Selfish, que faz assim a sua primeira incursão fora de espaços comerciais.

A abertura do novo Selfish aconteceu a 24 de fevereiro, com a mesma filosofia – mostrar que o peixe fresco pode dar boa fast-food – e com os mesmos pratos populares. O lombo de salmão braseado manteve o lugar cativo, tal como os tártaros, os hambúrgueres e a variedade de acompanhamentos. Mas num espaço diferente há, claro, também novidades.

Os preços subiram ligeiramente, até porque a nova casa conta com serviço à mesa, mas a carta ganhou expressão com sobremesas, sangrias, vinhos e pratos diferentes: dois ceviches, de camarão e salmão, que tanto podem ser pedidos como entrada ou prato principal; saladas e novos timbales (vegetariano e de polvo à lagareiro), cujos ingredientes são apresentados em camadas.

Como em (quase) tudo há uma exceção à regra: o prego de alcatra em bolo do caco veio dar uma alternativa para aqueles dias em que não apetece peixe.

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

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