Lisboa: 7 mesas japonesas para comer bom peixe nacional

Sardinha, robalo, salmonete e espadarte são alguns dos peixes da nossa costa que já conquistaram os restaurantes de sushi da capital. Conheça-os ao longo da galeria.

São cada vez mais os restaurantes japoneses que apostam nos tesouros da nossa costa, conquistados pela qualidade do pescado, a frescura, garantida pela proximidade do mar, a textura, o sabor e a quantidade ideal de gordura que as águas frias do Atlântico lhe conferem. Por isso, ao lado do incontornável salmão, também a sardinha, o carapau e até a cavala já são presença constante ao balcão dos sushimen.

Percorra a fotogaleria acima para conhecer alguns restaurantes em Lisboa que apostam no sushi com peixe nacional.

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

Leia também:

Golden Sushi: o novo japonês sem tabus na Baixa
Lisboa tem um novo japonês saído de um «laboratório»
Depois do Estoril já se pode comer sushi do Saiko em Lisboa




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend