O restaurante em Porto Covo, apresentou na sexta-feira a nova carta de uma nova fase da sua história. Tem agora à frente como chefs consultores Joachim Koerper e a Cintia Koerper (chef pasteleira).
O casal foi convidado para assumir a consultoria do restaurante. “Aceitamos o convite porque gostamos de desafios e da energia que há aqui”, explica o chef em conversa com a EVASÕES, quando se preparava para apresentar a carta com que se estreia no restaurante. “Porto Covo ainda tem muito para crescer”, considera o chef, estrela Michelin no seu outro projeto, o Eleven, onde é chef executivo.
Os pratos criados para o projeto querem mostrar uma “comida alentejana avançada, baseada nos produtos locais e tradicionais”. E com o mar, mesmo ali ao lado “dá para criar coisas muito bonitas”.
O Alma Nómada está integrado no complexo hoteleiro Yelloh! Village Costa do Vizir, com bungalows e atividades de lazer, desporto e natureza.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.