Histórica confeitaria Tavi na Foz reabriu renovada e com novas propostas

Uma esplanada aberta com vistas para o mar e brunch aos fins de semana são algumas das novidades.

As obras de renovação da confeitaria Tavi – inaugurada em 1935 – estavam já pensadas há três anos, contam os proprietários, que quiseram assim dar mais “luz e amplitude” ao espaço. Entre as novidades, destaque para o piso superior com respetiva esplanada aberta com vistas para o mar.

A oferta que já tinha mantém-se mas foi aumentada. Continua a servir menu executivo nos almoços durante a semana e clássicos como os scones, pasteis de nata e húngaros. Agora, há também dois novos menus de pequeno-almoço e um menu de brunch ao sábado e domingo, servido das 10h às 16h.

Nas sobremesas, há também novas ofertas, como o merengue de maracujá e frutos vermelhos, o folhadíssimo de doce d’ovos ou a tarte banoffee, entre outras. O capuccino de brigadeiro, a limonada de frutos vermelhos e sangrias de maracujá e de frutos vermelhos vieram aumentar a carta de bebidas.

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend