A esplanada, que fica entre a Estufa Fria e o Clube VII, tem capacidade para 65 pessoas e funciona das 10h30 às 20h, nos meses frios. A ementa inclui, além das propostas tradicionais de cafetaria, cervejas, sidras, vinhos, cocktails, sumos naturais e outras bebidas, com e sem álcool, a que se somam pratos para picar, como guacamole e nachos, ou burrata acompanhada por mortadela peperoncino.
Quem preferir uma refeição mais substancial, encontra na lista saladas e massas (frango com presunto, parmesão, cebola frita e croutons; e farfalle, burrata e pesto, com tomate cereja, caju e salada ibérica). Também há tostas com recheios diversos e um cachorro em pão brioche que leva salsicha, cebolada, batata palha, salada ibérica, molho barbecue e parmesão. Sem esquecer os salgados, a pastelaria e as sobremesas: mousse de chocolate e picolés de diferentes sabores.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.