A chegada da primavera trouxe um reforço de novidades frescas ao paredão da Costa de Caparica. O espaço Dr. Bernard, que já reunia as componentes de restaurante, centro de surf e centro de bem-estar, ganha agora uma nova zona de gelataria, aberta desde esta semana. Ice Cream Disco Corner é o nome deste recanto colorido, pintado com as cores do arco-íris, numa criação em parceria com a Gelato Davvero, marca nacional de gelados artesanais.
De frente para o mar e o areal da praia do CDS, escolhem-se agora dez variedades de sabor, a maioria sendo sorvetes sem lactose e glúten. Caramelo salgado, chocolate, creme de ovos, limão com tomilho, manga, maracujá, morango, Oreo, pistáchio e framboesa são as opções já disponíveis, com venda ao postigo e formato takeaway, mas os sabores vão mudando conforme a sazonalidade das frutas e ingredientes.
Os gelados partem dos 3,20 euros para dois sabores à escolha, até aos 5,20 euros, num copo maior, com quatro sabores. Para celebrar o arranque do espaço, o Ice Cream Disco Corner tem uma happy hour nos próximos dois fins de semana (26 a 28 de março e a 5 de abril), com descontos de 20% nestes dias. Aos fins de semana, o horário atual é das 09h às 13h e à semana, alarga-se entre as 10h e as 19h. Além dos gelados artesanais, o novo recanto tem ainda algumas opções de doçaria, como waffles, e salgados, como as empanadas argentinas.
“A Gelato Davvero ficou responsável por trazer alegria na forma dos seus maravilhosos gelados. Nós, Dr. Bernard, quisemos tornar o ambiente também alegre e divertido por via das cores, da energia e da esperança que o arco-íris traz. Além disso, integrámos um espelho de discoteca e música disco que esperamos também contribua para o bem-estar e nos ilumine ainda mais”, explica Ana Fernandes, diretora criativa do Dr. Bernard, inaugurado há três anos por Gregory Bernard.