Há novidades para comer e beber no Vogue Café Porto

O Vogue Café Porto tem uma nova carta de comidas e cocktails para o verão que é  uma viagem de sabores pela costa mediterrânica.

Entre as novidades deste bar/restaurante na Baixa do Porto encontram-se, nas entradas, os ovos rotos com cogumelos selvagens e molho holandês (9€), a sopa de tomate assado, queijo fresco e manjericão (4€) e o ceviche de peixe com abacate, manga e chili (10€).

Para refeições leves há saladas e sandes, com destaque para a salada de melancia, queijo feta, rúcula e nozes (9€) e a de sapateira, seleção de folhas verdes, tomate cherry, ovo de codorniz e vinagrete de café (13€).

Nos pratos principais, sugere-se o arroz caldoso de lingueirão, coentros e brandy (19€) e o lombo de vitela grelhado, batata salteada com paprika fumada e espinafres (20€). Quem quiser opções vegetarianas tem risotto de abóbora e salada de espargos crocantes com rúcula e nozes (12€) e pasta de cogumelos selvagens trufados e cebolinho (13€).

Para sobremesa há farófias de creme inglês e canela (5€) e panna cotta de chocolate, gelado de cereja e kumquat (6€).

A nova carta de bebidas e cocktails foi desenhada também a pensar no verão. O Golden Tux (8€) combina Taylor’s 10 Year Old Tawny Port, Aperol e Gin Bombay Sapphire. Já o White Berry Lady (8€) propõe uma conjugação de Croft Pink, rum com infusão de morango, shrub de balsâmico e frutos silvestres e espuma de ginger beer.

Outra das novidades é o cocktail de celebração dos 70 anos do Hotel Infante Sagres, onde o Vogue Café Porto está inserido. “1951” (9€), ano de fundação do hotel, é o nome escolhido para a combinação de Taylor’s Chip Dry, Italicus, Dom Bénédictine, xarope de maçã Granny Smith, gengibre e sal e pimenta. Para assinalar o aniversário, nas refeições que incluam entrada e prato principal, o cocktail é servido com cortesia durante o mês de agosto (mediante reserva direta).

O Vogue Café Porto dispõe de duas salas interiores e um amplo pátio interior. De portas abertas todos os dias, com um horário contínuo, das 12h00 até 24h às sextas, sábados e vésperas de feriado, das 12h às 23h nos restantes dias, a reserva é recomendada através do telefone 223398550 ou e-mail [email protected].

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