Estremoz: Fim de semana de petiscos com estrelas Michelin

O restaurante da chef Michele Marques, Mercearia Gadanha, de Estremoz, é um dos que também vai estar na mostra. (Jorge Amaral/Global Imagens)
Chefs reconhecidos em Portugal e no estrangeiro juntam-se para cozinhar com produtos da região no festival 'Alentejo Food & Soul', que acontece este sábado e domingo em Estremoz. A entrada é gratuita.

O difícil vai ser escolher o que provar. O festival que acontece no Centro Ciência Viva de Estremoz, no Convento das Maltesas vai animar Estremoz este fim de semana.

Vão ser dois dias a provar o que de melhor se produz em Portugal pelas mãos de uma lista invejável de nomes, alguns à frente de restaurante consagrados com estrelas Michelin, como Alexandre Silva, Tiago Bonito ou Miguel Laffan.

Inspirados pela gastronomia alentejana e pelos produtos regionais, vão criar, à vista dos visitantes, pratos inovadores. Os pratos, com o preço fixo de cinco ou sete euros, são para partilhar em mesas corridas, num ambiente alegre e descontraído.

 

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