Dia da Mulher com jantar vínico no The Artist Bistrô

No dia 8 de março realiza-se um jantar vínico no restaurante The Artist Bistrô, no Porto. As propostas gastronómicas do chef Hugo Dias vão harmonizar com os vinhos dos convidados Quinta da Chocapalha e Wine&Soul.

Combinações improváveis, sabores únicos e vinhos de exceção dão o mote para este jantar vínico, onde estarão presentes as enólogas da Quinta da Chocapalha e da Wine&Soul. Para abrir, bebe-se um Quinta de Chocapalha Arinto, que acompanhará uma sugestão surpresa do chef.

Na entrada será servido Parfait de foie gras com geleia de groselha e sementes de mostarda, ameixa caramelizada acompanhada pelo vinho Aventura Branco. De seguida, vem um prato de rodovalho braseado, crosta de pistácio em creme de feijão branco e coco, pak choi frita e telha neca acompanhado com Procura Branco e Chocapalha Reserva Branco.

Os Vinhos Tricot e Crochet irão acompanhar o prato de carne de carré de borrego em texturas de ervilha. Para terminar esta experiência, será servido creme brulée com ruibarbo caramelizado, crumble de maracujá e ar de 10 anos Wine & Soul acompanhado pelo mesmo.

O preço do jantar, com tudo incluído é de 32,50 euros por pessoa. As reservas são obrigatórias e podem ser feitas através do telefone 220132700 ou do email [email protected].


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