A iniciativa, que arranca neste mês, consiste na entrega ao domicílio de um prato por semana, para finalizar em casa, confecionado numa cocotte, “com produtos mais improváveis do que os que o cliente habitual do Mesa de Lemos encontraria neste espaço”, lê-se, em comunicado. As propostas vão variando, mas uma das possibilidades é encontrar no recipiente, que é oferecido, “Salmonete – Carabineiro – Espargos Verdes – Caviar – Coentros e Batata-Doce”.
A cocotte vai num saco de pano da marca de têxteis de alta qualidade Abyss & Habidecor e, mediante encomenda, pode ser acompanhada por produtos da Quinta de Lemos, como vinhos e azeite. Acresce que a entrega é levada a cabo pelo próprio chef ou pela equipa do restaurante Mesa de Lemos, o único da região Centro distinguido com uma estrela Michelin.
“Enquanto os restaurantes não reabrem em Portugal continental, decidi apresentar uma proposta diferenciada, que pudesse acrescentar algo à oferta existente. Com este projeto, mantenho a qualidade e a envolvência da marca criada por Celso de Lemos numa refeição que se pode desfrutar na segurança de casa”, afirmou Diogo Rocha.
As entregas decorrem ao sábado e ao domingo, até às 13h, devendo as reservas ser feitas com 48 horas de antecedência, por telemóvel (961158503). O serviço custa 80 euros, valor a pagar por MBWay ou transferência bancária. Por enquanto, o serviço está limitado ao concelho de Viseu, não estando afastada a hipótese de o alargar a outros municípios.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.