Apetece estar aqui: o Atlântico no horizonte e também à mesa

Apetece estar aqui: o Atlântico no horizonte e também à mesa
Há seis anos que o Sushi Design já nos habitou a um cenário idílico à refeição: comer o peixe mais fresco da costa cascalense em cima do Atlântico. Este domingo, há festa no terraço do Farol Hotel.

Horizonte azul, muito branco na decoração e palmeiras em redor. Tem tanto de idílico como calmante, a ideia de estar a comer em cima do oceano, a poucos metros das ondas a baterem nas rochas, e com certezas da frescura do peixe que é colocado na mesa, apanhado ali em Cascais e ao longo da costa portuguesa. Há seis anos que esta é a receita do Sushi Design, um dos dois restaurantes do Farol Hotel, o cinco estrelas junto à marina de Cascais, que foi batizado como homenagem ao farol vizinho, um dos mais antigos da Grande Lisboa.

Mesmo quando não se está à mesa, de olhos postos no Atlântico, a provar o criativo sushi de fusão a que já nos habituou o sushiman Francisco Braga, o oceano continua a ser a principal companhia nas restantes atividades.

A vista do restaurante Sushi Design.

Seja a dar um mergulho na piscina salgada exterior que está junto aos restaurantes, numa caminhada pela Praia de Santa Marta – ali ao lado, em passeios de barco ou a observar golfinhos ou a dormir num dos muitos quartos com vista para o Atlântico. Aqui, o descanso faz-se sempre em tons de azul. Já este domingo, assinala-se o verão com uma festa ao ar livre no terraço do Farol Hotel, entre as 18h00 e as 22h00, com direito a uma bebida e animação musical, por 10 euros.

 

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