A nova carta de outono-inverno da L’éclair

Uma viagem à capital francesa inspirou a carta de outono da L´Éclair.

Dois lusodescendentes, Matthieu Croiger e João Henriques, abriram em Lisboa, em 2014, a pastelaria L´Éclair, cujas estrelas são os éclairs com recheios invulgares e textura crocante.

Chegou agora a nova carta de outono-inverno, inspirada por uma viagem dos pasteleiros a Paris. Entre os novos sabores, há nougat, framboise-matcha(com pão-de-ló de chá verde japonês e creme de framboesas do Alentejo), tatin, irish coffee, cheesecake, tainori (com chocolate negro Valrhona 64% vindo da República Domincana), saint honore e o foret-noire.

Mantiveram-se ainda dois grandes clássicos da casa, o paris-Brest e o limão, com creme e ganache de lima e limão, crumble de avelã e suspiro de coco. No Natal, vai ser possível encomendar doces como a galette des rois e o bolo floresta negra.

 

L´Éclair
Av. Duque de Ávila, 44 (Saldanha), Lisboa
Tel: 211363877
Das 7h30 às 20h00, ao fim-de-semana das 9h30 às 19h00
Facebook: leclair.lisbon




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend