Há quem diga que as sardinhas são boas é depois do São João, por estarem mais gordas e saborosas. Mas Orlando da Conceição Fernando, um dos proprietários do restaurante Sempr’Assar, em Matosinhos, diz que este ano o peixe já está no ponto, embora possa ficar ainda maior nos próximos meses.
Percorra a fotogaleria acima para conhecer alguns restaurantes no Porto e em Matosinhos onde comer sardinha assada para lá da celebração sanjoanina.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.Leia também:
10 sítios no Porto onde ver os jogos do Mundial
Matosinhos: novas escolhas na terra do peixe
A matéria-prima de Miguel Castro e Silva #1: a sardinha