-
Apreciar o mar brilhante que entra pelos janelões do novo restaurante em frente à praia de Lavadores é uma experiência para os clientes usufruírem ao lado dos seus patudos. O ...
-
Nobres Folias é a nova coleção de doces da Brigadeirando, inspirada nos Loucos Anos 20. Em comunicado, Carolina Henke, fundadora da marca que nasceu há 8 anos em Lisboa, diz ...
-
O Brasão parece ter-se afeiçoado às esquinas redondas e com vista panorâmica. Os primeiros estabelecimentos do que veio a tornar-se uma cadeia de bistrôs e cervejarias são, no essencial, espaços ...
-
Trincaria Happy Food abriu em agosto no centro da vila de Caminha e aposta num conceito de padaria e restaurante alternativos. Pães de massa mãe e fermentação natural, croissants, tostas, ...
-
São mais de metade os pratos com arroz listados na carta do Olaias, instalado no Centro de Artes e Espetáculos (CAE). Estando na região dele, ou seja, o Baixo Mondego, ...
-
Diogo Gonzaga mostra-se satisfeito por poder cozinhar com dois dos arrozes monovarietais da Rice Crafters: o Bomba e o Ronaldo. “Usamos o Ronaldo para fazer especificamente o arroz de lavagante ...
-
Em segundo e terceiro lugar ficaram, respetivamente, a Padaria da Né e O Pãozinho das Marias. “Se estava a contar com a vitória? Sinceramente sim, pensei nisso. Este é um ...
-
Neste “altar do arroz”, como Renata Militão apelida o restaurante que abriu há oito anos com a mãe junto ao El Corte Inglés, todos os pratos integram o grão no ...
-
O antigo hotel Fonte Cruz é agora o 138 Liberdade Avenida, e, com a gestão da Amazing Evolution, o restaurante no piso térreo ganhou uma nova oferta, em duas vertentes: ...