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Hugo Portela e Sara Silva são os rostos por detrás do Cibû, onde uma refeição pode incluir novilho e folar de Chaves, espetada de lulas e chouriço, cabidela de asas ...
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João Alves já leva um percurso longo ligado à restauração, tendo gerido o Quarenta e 4, em Matosinhos, espaço que levou depois para Vilamoura. Há oito anos, estreou-se na capital ...
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Sempre que um restaurante muda de sítio tenho medo que o corte seja demasiado radical e que a nova versão me faça perder de vista o original. O Comida de ...
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Nós já tínhamos alguma vontade de vir para a Baixa do Porto, mas não sabíamos bem em que moldes ou circunstâncias”, conta Inês Pando, que este verão abriu a Urraca, ...
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As manhãs espreguiçam-se na praça de Vale do Lobo, o epicentro do resort de golfe estendido por 450 hectares e inaugurado em 1962, com as praias de areia dourada e ...
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Uma sanduíche sem pão, um pastel de nata não doce, um nigiri sem arroz, um bacalhau à brás de comer à mão e até uma espinha segura de engolir ilustram ...
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Abriu em plena pandemia, na Rua dos Fanqueiros, na Baixa, em 2020, com apenas 18 lugares. Um ano depois, expandiu-se para uma sala com 48 lugares e cozinha aberta, na ...
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Nasceu em frente à Praça de Touros do Campo Pequenos e em criança quis ser toureiro, mas a maré trouxe outras paixões para a vida de Miguel Reino, chef do ...
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O tempo vai passando e a cidade vai evoluindo, mas no 12.º andar do Altis Grand Hotel, a vista panorâmica mantém-se há décadas como uma das mais amplas e contemplativas ...