Do queijo ao plangaio: este destino é para os bravos

É nos restaurantes e tascas da Beira Baixa que ganha forma e sabor a enorme e deliciosa paleta de produtos locais e regionais. Misturado com a arte que vem de tempos imemoriais e com talento de jovens chefs, este destino gastronómico merece cuidado e atenção crescentes. Entra-se no território a salivar. Sai-se do território a salivar.

A palavra a quem sabe. Diz o chef José Avilez, conquistador de estrelas Michelin, um dos mais distintivos galardões da gastronomia mundial: “Os restaurantes de autor são os mais divulgados, por estarem em listas internacionais, e acabam por ter mais mediatismo. Mas, para conseguirmos construir um destino gastronómico, temos que ter e preservar os restaurantes tradicionais e as tascas. O conjunto destes vários tipos de restaurantes é que cria um destino gastronómico.”

Saiba mais aqui

desenhados para inspirar e criar uma maior proximidade entre os leitores e as marcas.




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend