As mais recentes criações do designer português dão agora corpo, cor e sabor a três cocktails: Capri Blue, Pink Garden e Biscuit Brown compõem o trio que representa as tonalidades da nova coleção do criador.
Ideal como refresco, o Capri Blue combina gin, gengibre e pimenta rosa, que lhe confere um apontamento picante. Já floral e doce, o Pink Garden tem vinho do Porto Croft Pink como base, Martini, polpa de líchia e espumante. Para os apreciadores de notas mais frutadas, o Biscuit Brown cruza vodka de camomila e Cordial de pera e stout, com um toque cítrico.
Estas criações completam uma coleção de edição limitada. Os cocktails estarão disponíveis apenas de 17 de outubro a 16 de novembro, pelo valor de 8 euros. Durante a “happy hour”, diariamente entre as 19h e as 20h, custam metade do preço.
De portas abertas todos os dias, a reserva é aconselhada através do telefone 223398550 ou e-mail [email protected].
Longitude : -8.61330810000004