Para dar mais cor ao dia – ou à noite -, nada como preparar (e saborear) o cocktail Ombré, cuja apresentação faz jus ao nome. Por certo ficará bem no recolhimento do lar, tanto como no Vogue Café Porto, dominado por padrões em preto e branco, espelhos e dourados.
Cocktail Ombré
Ingredientes
Taylor’s Chip Dry White Port
Vinho do Porto Fonseca Bin 27
Campari
Polpa de frutos vermelhos
Laranja
Limão
Gelo picado
Ramo de alecrim
Amoras frescas
Preparação do “Berry mix” para dois cocktails:
[Polpa de frutos vermelhos (35 gramas), Campari (1cl), Vinho do porto fonseca BIN 27 (2,5 cl)]
Num blender ou robot de cozinha, adicionar os ingredientes e misturar durante 1 minuto. Retirar e reservar no frigorífico, para que fique fresco.
Preparação do cocktail individual:
- Encher o copo com gelo picado
- Acrescentar vinho do Porto Taylor’s Chip Dry (4cl), sumo de laranja natural (2cl) e de sumo de limão natural (1cl)
- Mexer um pouco
- Adicionar algumas gotas do preparado de mistura de bagas no topo, para que esta possa escorrer e assim criar o efeito visual de cor em degradé
- Finalizar decorando com um ramo de alecrim e amoras frescas