Lisboa: O Eleven abre um novo gastrobar no Chiado

O restaurante Eleven aliou-se ao Double9, o Tea Cocktail Bar na Rua da Misericórdia, para criar uma nova forma de provar cocktails com comida.

Provar um ceviche tropical de pescada com banana acompanhado por um cocktail fresco de Gin, sumo de limão, chá de menta e algas, shrub de manga e vinagre de vinho branco é uma das sugestões inesperadas do menu apresentado pelo chef  Joachim Koerper, que já ganhou estrelas Michelin nos restaurantes Eleven de Lisboa e Rio de Janeiro.Num ambiente informal, as combinações do Gastro Bar do Eleven têm o objetivo de elevar o melhor de dois mundos.

Para quem tem mais apetite, o cocktail ‘#outoftheteapot’, feito com Bourbon Whiskey, xarope de ácer com baunilha e cardamomo, sumo de laranja natural, sumo de maçã natural e licor caseiro de sementes de alcaravia vai bem com o hambúrguer de cordeiro com Tzatziki e Kaffir.

A lista de sobremesas não pode ser ignorada com nomes como o “Melhor pão de ló do Universo com coulis de frutos vermelhos” ou o “New York brownie de chocolate com gelado de baunilha da Amazónia” a casarem lindamente com o cocktail que dá nome à casa e leva Gin, licor de flor de sabugueiro, chá preto com sementes de guarana, alcaçuz, pimenta rosa e cardamomo, sumo de lima e clara de ovo.

 

Gastro Bar do Eleven no Double 9
Rua da Misericórdia, 78 (Chiado).
Tel: 919835036.
Horário: Das 16h00 às 02h30.
Preço médio: 25 euros




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