Provar um ceviche tropical de pescada com banana acompanhado por um cocktail fresco de Gin, sumo de limão, chá de menta e algas, shrub de manga e vinagre de vinho branco é uma das sugestões inesperadas do menu apresentado pelo chef Joachim Koerper, que já ganhou estrelas Michelin nos restaurantes Eleven de Lisboa e Rio de Janeiro.Num ambiente informal, as combinações do Gastro Bar do Eleven têm o objetivo de elevar o melhor de dois mundos.
Para quem tem mais apetite, o cocktail ‘#outoftheteapot’, feito com Bourbon Whiskey, xarope de ácer com baunilha e cardamomo, sumo de laranja natural, sumo de maçã natural e licor caseiro de sementes de alcaravia vai bem com o hambúrguer de cordeiro com Tzatziki e Kaffir.
A lista de sobremesas não pode ser ignorada com nomes como o “Melhor pão de ló do Universo com coulis de frutos vermelhos” ou o “New York brownie de chocolate com gelado de baunilha da Amazónia” a casarem lindamente com o cocktail que dá nome à casa e leva Gin, licor de flor de sabugueiro, chá preto com sementes de guarana, alcaçuz, pimenta rosa e cardamomo, sumo de lima e clara de ovo.
Gastro Bar do Eleven no Double 9
Rua da Misericórdia, 78 (Chiado).
Tel: 919835036.
Horário: Das 16h00 às 02h30.
Preço médio: 25 euros