Publicidade Continue a leitura a seguir

Essência do Vinho: vinhos Conde Vimioso celebram 20 anos

Chef Rodrigo Castelo, da Taberna Ó Balcão. (Fotografia de Reinaldo Rodrigues/Global Imagens)

Publicidade Continue a leitura a seguir

O chef Rodrigo Castelo (do restaurante Taberna Ó Balcão) e a enóloga Antonina Barbosa juntam-se para conduzir harmonizações no final da tarde de sábado, 22 de fevereiro, entre as 19h30 e às 20h30, no Salão Árabe.

Ainda na mesma tarde, é possível participar em Conversas sobre o Vinho, no Espaço Revista de Vinhos, e assistir ao painel “Tejo e Península de Setúbal: vinhos de solos arenosos”, para o qual foram selecionados os vinhos Conde Vimioso Reserva Branco 2015, Conde Vimioso Reserva Tinto 2017 e Falua Reserva Unoaked Tinto 2015 para uma prova com Manuel Moreira e Rodolfo Tristão, da Revista de Vinhos.

A Essência do Vinho decorre até domingo.

Partilhar
Morada
Palácio da Bolsa - Rua Ferreira Borges, Porto (Baixa)
Telefone
222088500


GPS
Latitude : 41.14125355289702
Longitude : -8.615602522753875