Ao assinalar 20 anos, os vinhos Conde Vimioso propõem um fim de semana com o Tejo à Mesa, durante a Essência do Vinho, no Palácio da Bolsa, Porto.
O chef Rodrigo Castelo (do restaurante Taberna Ó Balcão) e a enóloga Antonina Barbosa juntam-se para conduzir harmonizações no final da tarde de sábado, 22 de fevereiro, entre as 19h30 e às 20h30, no Salão Árabe.
Ainda na mesma tarde, é possível participar em Conversas sobre o Vinho, no Espaço Revista de Vinhos, e assistir ao painel “Tejo e Península de Setúbal: vinhos de solos arenosos”, para o qual foram selecionados os vinhos Conde Vimioso Reserva Branco 2015, Conde Vimioso Reserva Tinto 2017 e Falua Reserva Unoaked Tinto 2015 para uma prova com Manuel Moreira e Rodolfo Tristão, da Revista de Vinhos.
A Essência do Vinho decorre até domingo.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.