BALÃO
Ingredientes:
40 ml puré de framboesa (Giffard)
200 ml água tónica Fever Tree Indian
6 folhas de manjericão
Preparação:
– Juntar todos os ingredientes num copo alto. Envolver para que os componentes se tornem homogéneos.
– Caso queiram fazer o puré de framboesa em casa: triturar framboesas e água até a mistura atingir a textura pretendida e juntar 40% de açúcar do peso do produto inicial.
MANJERICO
Ingredientes:
50 ml aguardente envelhecida;
20 ml porto Sandeman 20 anos;
30 ml sumo de lima; 20 ml xarope de açúcar *;
20 ml clara de ovo
Preparação:
– Juntar todos os ingredientes num shaker ou frasco e agitar com gelo. De seguida, agitar sem o gelo. Servir em copo gelado.
* xarope de açúcar
500 ml água; 1 kg de açúcar
– Juntar a água quente com o açúcar e mexer até dissolver. Podem ser outras quantidades, desde que a quantidade de açúcar seja o dobro da água.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.