-
Muda a forma de estar e muda a disposição, instalando-se o sorriso e o abraço nas relações e amizades. Começam as refeições ao ar livre e estamos mais disponíveis...
-
À medida que os pneus grossos do jipe calcam a estrada de terra fissurada pelas chuvas deste inverno, Ana Banha eleva a voz sobre o rugido do motor e...
-
Feira do Fumeiro, Lisboa De 18 a 21 de abril A Junta de Freguesia de Carnide, na capital, volta a organizar mais uma edição da Feira do Fumeiro, que...
-
A Câmara de Penacova vai dinamizar até ao final de maio a iniciativa “Sabores do Rio”, um evento que, face à falta de lampreia no Mondego, pretende promover pratos...
-
Mais de 250 vinhos de produtores do Alentejo vão estar ‘à prova’ este ano no ÉvoraWine, evento que decorre em Évora, em 24 e 25 de maio, e junta...
-
Está apenas a uma hora de Lisboa, mas envolve-se da paisagem rural ribatejana, oferecendo o melhor de dois mundos. A propriedade remonta ao século XII e o terreno soma...
-
Viseu Destino Gastronómico é o nome do evento que decorrerá durante três dias, apadrinhado pelo chef Diogo Rocha (do restaurante Estrela Michelin Mesa de Lemos) e que foi esta...
-
O município de Penamacor quer aproveitar as condições típicas e diferenciadoras da freguesia do Meimão, na serra da Malcata, para, no fim de semana, promover o I Festival da...
-
Uma estreia em dose dupla. Foi desta forma que o SOI – Asian Street Food, restaurante do grupo SushiCafé em Santos, se estreou nos jantares vínicos. A iniciativa, pensada...
-
Educar e sensibilizar para o tema da biodiversidade, nomeadamente para a importância da sua estima e preservação, é um dos principais objetivos do BioBlitz, a iniciativa que está de...
-
Mais de 200 iniciativas vão assinalar, entre os próximos dias 17 e 21, o Dia Internacional dos Monumentos e Sítios, sob o mote “Catástrofes e Conflitos à Luz da...
-
Entre os bardos de videiras dos oito hectares da Quinta da Casa Nova, em Refóios do Lima, crescem cereais e leguminosas, confundidos ao longe por ervas silvestres, mas que...
-
Quando Thatiana Veronez se senta em frente à roda de oleiro, posicionada à janela voltada para a rua, são raras as vezes em que algum transeunte não pára a...
-
Ioga em abril, num retiro algarvio, à procura do “eu” Há quatro dias de retiro de ioga previstos para o Wyndham Grand Algarve, em Almancil, Parque Natural da Ria...
-
Há dois anos e meio, o chef Celso Dias mostrava a sua visão contemporânea da cozinha portuguesa à mesa do Clorofila, o restaurante do então recém-inaugurado Lumen Hotel, o...
-
Criar um projeto moderno que combinasse arte, inovação e sustentabilidade foi o mote que juntou um coletivo de artistas portugueses e belgas na conceção do Jam Lisboa, apontado como...
-
Tomar deve a existência a Gualdim Pais, o escudeiro de D. Afonso Henriques, cruzado e freire templário. Foi ele que fundou o castelo, em 1160, deu foral à vila...
-
Luke Nguyen surge, de sorriso aberto, no restaurante vietnamita Bếp Việt, no Porto, onde se prepara para conduzir um jantar especial, contrariando a ideia de inacessibilidade que se cola...
-
É na Rua dos Caldeireiros, no Porto histórico, onde funcionou o Miss’Opo durante 12 anos, que em novembro abriu a Babel. “Ricardo Costa tinha em vista este espaço e...
-
Ao fim de semana, a Quinta da Boa-Vista abre-se à cidade que a rodeia, mostrando um resquício do passado rural da Maia. Aos sábados de manhã, há visitas guiadas...
-
As ruínas por onde os visitantes caminham logo à entrada no Convento de Jesus contam muito mais do que se possa imaginar. “Termos voltado à cota de terreno original,...
-
Tema de capa Quatro regiões vinícolas portuguesas, quatro propostas de enoturismo. Com muita natureza e memória à mistura, entre passeios e sabores regionais. Comprar Há três anos, Thatiana Veronez...
-
A iniciativa, promovida pelo Centro de Artes Náuticas de Vila do Conde (CdAN) e pela Associação de Ex-Marinheiros da Armada de Vila do Conde, arranca no sábado, às 10...
-
O evento, que se prolonga até ao próximo dia 28, serve a cultura local, na forma de pratos de lagostim e peixes do rio, à mesa de diversos restaurantes,...
-
Ankhöi, Djeff, Caiiro e Aaron Sevilla são os quatro nomes internacionais já anunciados que vão passar música no Öshua Beach Club, na Praia de Esmoriz, durante os domingos de...
-
Já lá vão cinco anos desde que o restaurante nasceu, com a missão de formar e reintegrar social e profissionalmente pessoas em condição de sem-abrigo, migrantes, refugiados ou com...
Todos Viram
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Comer, petiscar, sair, viajar, saber.
Conheça as nossas sugestões
Conheça as nossas sugestões