-
# Quase Humanos: A Ascensão dos Símios Dia 29/09 | Discovery | às 21h00 Documentário que mergulha numa história de ficção científica centrada na ascensão dos símios inteligentes, liderados...
-
Vinhos algarvios, cozinha local, folclore algarvio e atuações musicais prometem animar a nova edição da Open House – Harvest Party do Morgado do Quintão, produtor vinícola sediado em Lagoa,...
-
Nobres Folias é a nova coleção de doces da Brigadeirando, inspirada nos Loucos Anos 20. Em comunicado, Carolina Henke, fundadora da marca que nasceu há 8 anos em Lisboa,...
-
Aninhada na vegetação ribeirinha, a primeira Cascata do rio Vade é também o primeiro tesouro que se descobre ao iniciar o Trilho do Fojo do Lobo e Nascente do...
-
O Brasão parece ter-se afeiçoado às esquinas redondas e com vista panorâmica. Os primeiros estabelecimentos do que veio a tornar-se uma cadeia de bistrôs e cervejarias são, no essencial,...
-
De florestas, rios e montanhas se faz a paisagem natural de Oliveira de Frades. Há muito verde, muito azul, muitas pedras – e algumas contam histórias surpreendentes. O património...
-
De florestas, rios e montanhas se faz a paisagem natural de Oliveira de Frades. Há muito verde, muito azul, muitas pedras – e algumas contam histórias surpreendentes. O património...
-
Algum tempo após a morte de Cristo, o apóstolo S. Tiago foi executado e o seu corpo foi transportado da Palestina até à Galiza. Atualmente, em Compostela, a grandiosa...
-
A propriedade comutativa da adição, segundo a qual a troca do lugar das parcelas não altera o resultado final, permite usar a seguinte fórmula para definir o MS Collection...
-
Degustações, conversas, performances, exibições de filmes e um passeio vinhateiro na região de Sicó são algumas das atividades que têm como inspiração o vinho e o universo da alimentação...
-
O Delirium Café, no Chiado, – a única morada ibérica desta marca belga -, e a sua irmã mais nova, a recém-inaugurada Gulden Draak Lisboa, em Picoas, juntam-se à...
-
Trincaria Happy Food abriu em agosto no centro da vila de Caminha e aposta num conceito de padaria e restaurante alternativos. Pães de massa mãe e fermentação natural, croissants,...
-
O projeto foi idealizado e concretizado Júlio da Silva, um filho da terra sediado em Berna (Suíça). Ligado à hotelaria há 35 anos, o empresário já há muito queria...
-
São mais de metade os pratos com arroz listados na carta do Olaias, instalado no Centro de Artes e Espetáculos (CAE). Estando na região dele, ou seja, o Baixo...
-
É comum a Madame estar ocupada com algum afazer quando os hóspedes chegam à receção do Madam’s Lodge, o novo alojamento da Rua Nova do Carvalho, que atravessa o...
-
Quando duas amigas estavam prestes a ser mamãs, Rita Pimentel Vaz da Silva quis celebrar o momento oferecendo-lhes um mimo, mesmo que não pudesse fazê-lo pessoalmente, devido à pandemia....
-
Em segundo e terceiro lugar ficaram, respetivamente, a Padaria da Né e O Pãozinho das Marias. “Se estava a contar com a vitória? Sinceramente sim, pensei nisso. Este é...
-
A inspiração para a formação deste clube foi a memória de Beatriz Leitão de Carvalhosa Atkinson, membro da primeira geração da família e esposa de Andrew James, o primeiro...
-
# Disappeared Dia 22/09 | ID | às 22h00 Nova temporada da série aborda casos de pessoas desaparecidas, destacando as circunstâncias misteriosas em que ocorreram. Cada episódio começa momentos...
-
Na sessão de abertura, 5 de outubro, às 21h30 no CineTeatro, reúnem-se filmes curtos, onde “a paisagem e a presença humana são mediadas pelo cinema”, descreve-se na apresentação. Concebida...
-
Neste “altar do arroz”, como Renata Militão apelida o restaurante que abriu há oito anos com a mãe junto ao El Corte Inglés, todos os pratos integram o grão...
-
O antigo hotel Fonte Cruz é agora o 138 Liberdade Avenida, e, com a gestão da Amazing Evolution, o restaurante no piso térreo ganhou uma nova oferta, em duas...
-
Da transmontana Quinta Vidago Villa saem vinhos produzidos com calma, que têm sido distinguidos em diversos concursos em Portugal e além-fronteiras. Não eram feitos com que Paulo Martins sonhasse,...
-
Da minha terra à pequena aldeia da Atalaia, colada ao mar revolto da Lourinhã, são quase 200 quilómetros de distância. E, no entanto, um simples cheiro consegue transportar-nos através...
-
É com um certo encantamento que Helena Pinto, da freguesia de Maiorca, na Figueira da Foz, fala de arroz-doce, uma sobremesa típica da região de Coimbra, que já mereceu...
-
# The Continental: From the World of John Wick Dia 22/09 | Amazon Prime Video Minissérie dividida em três episódios que explora a origem do hotel de assassinos que...
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Comer, petiscar, sair, viajar, saber.
Conheça as nossas sugestões
Conheça as nossas sugestões