O que Fazer
Parque Ecológico de Gouveia reabre ao público e está renovado
Dos caracóis às francesinhas, cinco festivais para ir de norte…
Viseu junta comida, vinho, música e workshops grátis no mercado
Oceanário de Lisboa oferece bilhetes durante uma semana
Vêm aí visitas guiadas e grátis para descobrir a fauna…
Dia dos Monumentos e Sítios chega com entradas grátis e…
Comer
Do sável à enguia, os Sabores do Rio provam-se à…
Penamacor cria o seu primeiro Festival da Chanfana
SOI – Asian Street Food, em Lisboa, estreia jantares vinícolas
Há novos pratos e videomapping todas as noites no Clorofila,…
O Kaju, em Coimbra, serve brunch e pratos orientais sem…
Marlene Vieira recebe chefs de todo o país no Zumzum,…
Beber
Tapada de Coelheiros: três novos vinhos e um passeio, em…
“Maior evento vínico do Alentejo” reúne 250 vinhos à prova…
Quinta da Lagoalva: nove séculos de uma casa ribatejana
Quinta do Vallado: passado e futuro juntos no Douro Vinhateiro
Noster: um bar de vinhos e petiscos com carta rotativa,…
Redescobrir a essência do vinho em Ponte de Lima, entre…
Ficar
No hotel JAM, em Lisboa, há espírito ecológico (e piscina…
Em Amares, há uma pousada romântica com passado monástico
The Lince Santa Clara. Novo hotel de luxo de Vila…
Saboaria: o boutique hotel vizinho de uma fábrica de sabões,…
Fortaleza do Guincho reabre como nova, com cozinha Michelin sobre…
O novo Upon Vila, em Alcochete, tem piscina sobre o…
Roteiros
Santa Maria: natureza e cultura na ilha mais antiga dos…
Roteiro por Beja, entre gastronomia e cultura com 2500 anos…
Uma viagem com mel, veados e navalhas por Montesinho
Um passeio no Tejo para saborear Vila Velha de Ródão
Proença-a-Nova: uma muralha natural nas invasões francesas
Relembrar a terceira invasão francesa: um passeio por Mortágua
Crónicas
Crónica de Luísa Marinho: Desventuras doces na cozinha
Crónica de Manuel Molinos: “slow living” entre vinhas
Crónica de Ana Costa: as coisas favoritas
Crónica de Carina Fonseca: bibliotecas públicas, esses palácios
Crónica de Nuno Cardoso: A casa no campo
Crónica de Ana Luísa Santos: A era das experiências
Restaurante
Magna Carta Wine & Food
Opiniões
restaurante
alcobaça
Morada
Rua António Correia de Sousa Luz, 4, Paredes da Vitória
Horário
De quinta a domingo, das 12h30 às 22h30. Até às 18h30 ao domingo.
Telefone
244599114
Custo
(2) 30 euros
GPS
Latitude
: 39.7014185
Longitude
: -9.050612999999998
Ver Mapa
ARTIGOS SOBRE ESTE LOCAL
Os melhores restaurantes de 2017 segundo Fernando Melo
OPINIÕES
Todos Viram
O que Fazer
Oceanário de Lisboa oferece bilhetes durante uma semana
O que Fazer
Viseu junta comida, vinho, música e workshops grátis no mercado
O que Fazer
Vêm aí visitas guiadas e grátis para descobrir a fauna e flora do Parque de Serralves
Beber
“Maior evento vínico do Alentejo” reúne 250 vinhos à prova em Évora
O que Fazer
Dos caracóis às francesinhas, cinco festivais para ir de norte a sul
Não Perca
O que Fazer
Parque Ecológico de Gouveia reabre ao público e está renovado
18/04/2024
Beber
Tapada de Coelheiros: três novos vinhos e um passeio, em…
18/04/2024
O que Fazer
Dos caracóis às francesinhas, cinco festivais para ir de norte…
18/04/2024
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Comer, petiscar, sair, viajar, saber.
Conheça as nossas sugestões
Autorizo expressamente o tratamento do meu endereço de correio eletrónico para efeito de envio de newsletters da Global Media Group, SA. Li e aceito expressamente a
Política de Privacidade Global Media Group
.
Autorizo expressamente o tratamento do meu endereço de correio eletrónico para efeito de comunicações de marketing da Global Media Group, SA. Li e aceito expressamente a
Política de Privacidade Global Media Group
.
Outros Artigos
Outros Conteúdos GMG
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Comer, petiscar, sair, viajar, saber.
Conheça as nossas sugestões
Send this to friend
Your email
Recipient email
Send
Cancel