Uma semana para provar a cozinha grega em Lisboa

Durante 12 dias, o restaurante Bistrô & Tapas vai comemorar a Semana Gastronómica da Grécia, com pratos clássicos da gastronomia grega.

O chef grego Thassos Bampalikis é quem guarda os segredos dos clássicos da cozinha grega que, durante 12 dias, vão chegar às mesas do restaurante Bistrô & Tapas, no hotel Tryp Lisboa Oriente.

De 21 de junho a 2 de julho, a Semana Gastronómica da Grécia vai servir aos lisboetas uma ementa composta por diversos pratos, de entradas como húmus, o famoso e refrescante tzatziki ou a salada horiatiki, pratos como mussaka e suvlaki e, para terminar doces como iogurte grego com mel e nozes e a incontornável baklava.

Neste menu, cada prato tem um preço único: as entradas custam 3,75 euros, os pratos principais 10 e as sobremesas 3,75. Para acompanhar, há harmonização com vinhos gregos, com copos de vinho ao preço de 3 euros.

 

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