Um café saudável e com ingredientes biológicos na Boavista

No Berry, mandam os pratos com produtos sazonais, combinações inesperadas e atenção ao sabor.

Desfazer o mito de que a comida com vegetais e legumes é aborrecida, é o que move Frederico Horta e o seu pequeno café Berry, que abriu dentro do Ervanário Portuense. Essa vontade traduz-se em combinações inesperadas, onde cada dentada é uma experiência de sabores e texturas – caso do wrap com frittata, cebola, creme de ervilhas e menta, da salada de amaranto, agrião, laranja, noz e ceboleto, da tosta de salsicha fresca e ricotta. Escolhido o menu, outra escolha se impõe: levar para fora, comer no espaço interior ou na esplanada do Berry.

Variações de ingredientes à parte, o menu apresenta sempre uma sopa, duas tostas, um wrap e uma salada, feitos diariamente, e com a inspiração que Frederico trouxe de Taiwan, EUA, Suécia e Inglaterra, países onde viveu, trabalhou e aprendeu. O respeito pelos ingredientes, pela sua época e a forma como os trabalha trouxe da Suécia e aplica em tudo o que faz – os produtos são sazonais e na sua maioria, biológicos. Café, smoothies, biscoitos, torradas e trufas completam o menu e apresentam-se como sugestões leves para o lanche.

Berry
Rua Júlio Dinis, 829 (Boavista)
Tel.: 910996635
Das 09h00 às 18h00; sábado das 11h00 às 15h00. Encerra ao domingo
Preço médio: 7 euros




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend