Os sabores do Ribatejo com assinatura do chef Rodrigo Castela do Taberna Ó Balcão vão viajar até à ribeira do Porto, a convite do Heritage Bistrô & Bar, liderado por Rui Martins,chef do RIB Beef & Wine, o restaurante do hotel Pestana Vintage Porto.
Neste bar «pop up», Rodrigo Castelo vai presentear os portuenses com pratos de cozinha autêntica, marca do seu restaurante em Santarém. O menu inclui, por exemplo, sopa fria de tomate com presunto ovo e poejo; coscorão do rio; tártaro de carne com peixe do rio e tostas picantes, sardinhas de escabeche; passarinhos fritos e um arrepiado com pêra bêbeda e gelado de figo.
No bar do hotel, um edifício classificado como Património Mundial pela UNESCO, pode-se tomar uma bebida descontraidamente, tendo como cenário o rio Douro e um conjunto pitoresco de edifícios típicos da cidade. O espaço temporário vai estar disponível durante sexta, dia 28, e sábado, dia 29.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Leia também:
Sessões grátis de cinema ao ar livre de volta ao Porto
Crítica de Fernando Melo: Taberna Ò Balcão, Santarém
10 restaurantes imperdíveis para conhecer na Ribeira do Porto