Sabores do Ribatejo vão estar à prova na ribeira do Porto

Porto ribeira Santarém chef Rodrigo Castelo chef Rui Martins
O Heritage Bistrô & Bar vai receber o chef Rodrigo Castelo do Taberna Ó Balcão, em Santarém (Fotografia: DR).
O chef Rodrigo Castelo vai à Invicta cozinhar alguns pratos típicos do Ribatejo, que inspiram a carta da sua Taberna Ó Balcão em Santarém. Este espaço «pop up» só vai estar disponível sexta-feira e sábado, 28 e 29 de julho.

Os sabores do Ribatejo com assinatura do chef Rodrigo Castela do Taberna Ó Balcão vão viajar até à ribeira do Porto, a convite do Heritage Bistrô & Bar, liderado por Rui Martins,chef do RIB Beef & Wine, o restaurante do hotel Pestana Vintage Porto.

Neste bar «pop up», Rodrigo Castelo vai presentear os portuenses com pratos de cozinha autêntica, marca do seu restaurante em Santarém. O menu inclui, por exemplo, sopa fria de tomate com presunto ovo e poejo; coscorão do rio; tártaro de carne com peixe do rio e tostas picantes, sardinhas de escabeche; passarinhos fritos e um arrepiado com pêra bêbeda e gelado de figo.

No bar do hotel, um edifício classificado como Património Mundial pela UNESCO, pode-se tomar uma bebida descontraidamente, tendo como cenário o rio Douro e um conjunto pitoresco de edifícios típicos da cidade. O espaço temporário vai estar disponível durante sexta, dia 28, e sábado, dia 29.

 

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Mapa da ficha ténica
Morada
Praça da Ribeira, 1, 4050-513, Porto Porto e Norte
Telefone
210401713
Custo
(€) 25


GPS
Latitude : 41.1404176
Longitude : -8.612948299999971
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Avaliação
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Morada
R. Pedro de Santarém 73, Santarém
Telefone
243055883
Horário
Das 12h00 às 22h00. Encerra ao domingo.
Custo
() Preço médio: 25 euros


GPS
Latitude : 39.23193690000001
Longitude : -8.685900400000037

 

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