Sabores do Ribatejo vão estar à prova na ribeira do Porto

Porto ribeira Santarém chef Rodrigo Castelo chef Rui Martins
O Heritage Bistrô & Bar vai receber o chef Rodrigo Castelo do Taberna Ó Balcão, em Santarém (Fotografia: DR).
O chef Rodrigo Castelo vai à Invicta cozinhar alguns pratos típicos do Ribatejo, que inspiram a carta da sua Taberna Ó Balcão em Santarém. Este espaço «pop up» só vai estar disponível sexta-feira e sábado, 28 e 29 de julho.

Os sabores do Ribatejo com assinatura do chef Rodrigo Castela do Taberna Ó Balcão vão viajar até à ribeira do Porto, a convite do Heritage Bistrô & Bar, liderado por Rui Martins,chef do RIB Beef & Wine, o restaurante do hotel Pestana Vintage Porto.

Neste bar «pop up», Rodrigo Castelo vai presentear os portuenses com pratos de cozinha autêntica, marca do seu restaurante em Santarém. O menu inclui, por exemplo, sopa fria de tomate com presunto ovo e poejo; coscorão do rio; tártaro de carne com peixe do rio e tostas picantes, sardinhas de escabeche; passarinhos fritos e um arrepiado com pêra bêbeda e gelado de figo.

No bar do hotel, um edifício classificado como Património Mundial pela UNESCO, pode-se tomar uma bebida descontraidamente, tendo como cenário o rio Douro e um conjunto pitoresco de edifícios típicos da cidade. O espaço temporário vai estar disponível durante sexta, dia 28, e sábado, dia 29.

 

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

 

Leia também:

Sessões grátis de cinema ao ar livre de volta ao Porto
Crítica de Fernando Melo: Taberna Ò Balcão, Santarém
10 restaurantes imperdíveis para conhecer na Ribeira do Porto




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend