Sushi e piscina temperam verão na vila de Sesimbra

O restaurante Espadarte do Sesimbra SANA Hotel vai ter sushi na carta até ao final de setembro. E terá assinatura do chef Mauro Rondão.

Entre a praia e a esplanada do Espadarte, no SANA Sesimbra Hotel, vai uma distância breve o suficiente para não se pensar duas vezes na hora de decidir onde jantar. A partir de 22 de junho e até dia 30 de setembro, há mais uma razão: o sushi volta à carta do restaurante, preparado pelo sushiman do Soul Sushi, em Almada.

O chef Mauro Rondão promete confecionar seis especialidades de sushi (presentes no restaurante de Almada) e outras tantas de sushi, sahimi e niguiri, com peixe fresco e sugestões próprias. Esta ementa de verão estará disponível no Espadarte à quinta e sexta-feira, ao jantar, e também ao almoço durante sábado e domingo.

Em paralelo na carta do restaurante – e uma boa opção para quem não for adepto do peixe cru – mantém-se a coleção de petiscos com ceviche de camarão, vichyssoise de aipo, amêijoas, tábuas de presunto e queijos e, como sugestão de sobremesa, frutas e sorbets.

O SANA Sesimbra Hotel dispõe de uma piscina no terraço, igualmente acessível a não hóspedes mediante reserva prévia (25 euros por adulto e 12,50 euros por criança). Para mergulhos de mar, basta atravessar a estrada em frente ao hotel.

 

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