Sabores de Baião para provar no Porto

Durante três dias, entre esta sexta e domingo, a feira gastronómica Saberes e Sabores de Baião ocupa as antigas instalações da EDP, no Freixo, para mostrar as melhores tradições daquela vila junto ao Douro, e não só no que ao comer e beber diz respeito.

Espera-se que a principal atração seja o prato-rei da terra, o tradicional anho assado com arroz de forno e ainda o cozido à portuguesa, entre outros, a servir em 400 lugares sentados. Além de restaurantes locais, vão estar presentes produtores de vinho da casta Avesso (daquela sub-região de vinho verde), assim como produtores de broa de milho, citrinos da Pala, biscoitos da Teixeira, doces regionais, queijos, fumeiros, licores, compotas e também peças de artesanato.

Tocadores de concertina vão garantir a música do evento, que se realiza pelo terceiro consecutivo e conta com a organização da Câmara Municipal de Baião.


Saberes e Sabores de Baião

30 de setembro a 2 de outubro
Antigas instalações da EDP, Rua do Freixo, 1071
Sexta, das 18h00 às 00h00; sábado, das 10h00 às 00h00; domingo até às 21h00.
Instituto de Emprego e Formação Profissional (Antigas instalações da EDP)
Entrada livre



CONTEÚDO PATROCINADO