Pratos de inspiração regional para provar em Viseu

Consoante vai mudando a carta, a cada estação, vão passando pelo Dux Palace vinhos de todos os produtores do Dão, a acompanhar os petiscos que o chef Luís Almeida cria na cozinha.

É do chef Luís Almeida e da mulher, Vanessa Santos (e ainda de outro sócio, o escanção Luís Moura), este espaço que nasceu em Viseu há quase dois anos, com o intuito de criar, naquela cidade, um espaço onde se pudessem petiscar pratos de inspiração regional, com o toque pessoal de Luís, sempre acompanhados por vinhos.

E ali ninguém vai ao engano, de tal forma o vinho está presente, tanto na decoração com peças de cortiça e caixas de madeira como nas garrafas expostas um pouco por todo o lado. A comida de Luís Almeida, que trata a nacional petiscada com grande mestria, é mesmo de honrar com um brinde.

 

Dux Palace
Rua Paulo Emílio, 12
Tel: 963004817
Web: duxrestaurante.com
Das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00, sexta e sábado até às 00h00. Não encerra.
Preço médio: 25 euros

 




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