Workshop de sobremesas para refrescar o verão

Oito receitas de sobremesas frias para verão vão ser postas em prática sob a orientação do Chef Miguel Mesquita, ex-concorrente do MasterChef Portugal.

Para fintar o calor do mês de agosto, o Chef Miguel Mesquita vai orientar o primeiro atelier de cozinha de sobremesas frias para verão, organizado pela Work – Espaço Criativo, no Península Boutique Center. Depois de participações em programas como MasterChef Portugal e Guerra dos Pratos – do qual saiu vencedor –, o chef formou-se na prestigiada escola londrina Le Cordon Bleu e no próximo dia 10 de agosto, serão oito as receitas que Miguel vai ensinar, entre elas, gelado caseiro, sorvete, cheesecake gelado, verrine e charlote.

Os participantes serão divididos em grupos, e cada um ficará com a tarefa de fazer algumas das sobremesas. No fim, todos poderão provar as receitas confecionadas, sempre com a orientação do chef, que a convite da Work – Espaço Criativo vai orientar mais um atelier de cozinha. A empresa organiza várias oficinas com regularidade, mas são as de cozinha que mais vezes acontecem, sempre orientados por chefs de cozinha e pastelaria, artesãos culinários, chocolateiros e profissionais qualificados.

 

WORKSHOP DE SOBREMESAS FRIAS DE VERÃO
10 de agosto, das 19h00 às 22h00
Preço: 30 euros por pessoa
Work – Espaço Criativo. Península Boutique Center, loja 228, piso 1
Praça Bom Sucesso, 159, Porto
Inscrições e informações: work@sott.pt



CONTEÚDO PATROCINADO